当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木召开全体干部大会

发布日期:2017-09-29点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木

  • 9月27日上午,西拉沐沦苏木召开了全体干部大会,此次会议主要传达了旗委关于调整我苏木部分领导干部的任免决定。旗委常委、旗委办主任黄河出席此次会议,苏木全体干部,嘎查村书记、主任参加会议。

    旗委组织部森布尔同志宣读了干部任免令。

    新任苏木党委书记王义同志做了表态发言。他表示,旗委的决定,是组织对自己的器重与信任,包含着旗里的殷切希望和拳拳重托,深感使命光荣,责任重大。并肯定了历届领导班子对西拉沐沦苏木的发展所做出的巨大贡献,提出这既是对自己的压力,更是自己的动力,面对新形式、新任务、新考验、新挑战,将全身心地投入到加快西拉沐沦苏木科学发展、和谐发展、跨越发展的社会实践中,向旗委、旗政府以及西拉沐沦苏木全体人民交一份满意的答卷。

    旗委常委、旗委办主任黄河就此次干部调整发表了重要讲话,他首先对西拉沐沦苏木在各项重点工作中所取得的成绩以及前任西拉沐沦苏木党委书记张雷同志在职期间的表现进行了肯定,其次传达了旗委对王义同志任西拉沐沦苏木党委书记以及新任领导班子所寄予的深厚信任以及深切期盼。

    苏木党委书记王义传达全旗迎接党的十九大安全稳定工作会议精神:提高政治站位,确保思想认识到位,切实做好“七个不发生”、落实“五个最”,突出抓好以下工作:重视加强社会面管控;落实安全生产各项活动;下大力气化解信访纠纷隐患;重视网络舆情管理工作;抓好应急值班工作,确保及时有效处理各项紧急事件发生,做到守土有责、守土有方、守土有效。

    西拉沐沦苏木  牛晓婕

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)