当前位置:首页 > 今日头条

旗委书记黄彦峰深入矿山企业进行安全生产检查

发布日期:2017-09-30点击人数:发布者:blyq

  • 930日,旗委书记黄彦峰深入巴彦塔拉苏木金鑫矿业对安全生产情况进行检查指导。

     

    旗委常委、旗委办公室主任黄河、旗政府副旗长任启玉及旗安监局、旗国土局负责人陪同检查。

    黄彦峰深入矿井查看井下通风、井下掘进工作面,了解矿井的资源储量、生产能力和发展规划,查看了巷道的掘进方式和支护质量,在绞车房,黄彦峰向负责人了解了矿井的设备运行情况及应对突发事件处置、隐患排查等多方面情况。

    检查中黄彦峰指出:矿山企业要全面落实主体责任,要进一步强化红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实推进井下安全风险管控和隐患排查治理,确保企业安全生产形势平稳。各级、各部门要深入生产企业一线开展督导检查,要加大监管执法力度,对隐患突出的企业实行驻矿监管监察、专人盯守,督促各项安全措施落到实处,努力营造安全和谐稳定的社会氛围。

    斯琴巴图

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)