当前位置:首页 > 今日头条

市委第三巡察组对巴林右旗扶贫领域“雁过拔毛”式腐败问题专项巡察反馈会议召开

发布日期:2017-10-09点击人数:发布者:blyq

  •     10月9日,市委第三巡察组对巴林右旗扶贫领域“雁过拔毛”式腐败问题专项巡察反馈会议在巴林宾馆一楼会议室召开,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任王爱国,市委第三巡察组副组长毕力根达来,旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图及在家的党政领导出席会议,各苏木镇街道和旗直有关部门负责人参加会议,会议由旗委书记黄彦峰主持。

     


        会上,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任王爱国讲话,王爱国主任就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学习贯彻中央巡视工作精神,落实深化政治巡察要求,履行巡察整改主体责任,高度重视巡察反馈意见,抓好整改各环节工作,提出了明确要求。 

     


        会上,市委第三巡察组毕力根达来副组长反馈了市委第三巡察组对巴林右旗的巡察情况,指出了巡察发现的突出问题和今后整改的意见建议。


         会上,旗委书记黄彦峰作表态发言,黄彦峰书记指出,巡察反馈意见指出的问题,客观准确、发人深思、令人警醒,提出的整改要求,站位高远、符合实际、切中要害。我们一定认真贯彻习近平总书记、李纪恒书记和段志强书记关于巡视(巡察)工作的重要讲话精神,认真落实王爱国主任和毕力根达来副组长的讲话要求,坚决彻底、不折不扣地抓好整改落实。并就做好巡察反馈意见整改工作,作出表态:一是提高巡察反馈意见整改工作的政治站位;二是坚决抓好巡察反馈意见的整改落实;三是不断推动全面从严治党向纵深发展;四是统筹兼顾做好当前各项工作。全面落实市委巡察整改部署要求,按时完成巡察整改任务,扎实做好全旗各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
    图文/霍雅丽
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)