当前位置:首页 > 部门动态

右旗大力推进公路路域环境卫生综合整治百日攻坚行动常态化

发布日期:2017-10-16点击人数:发布者: 交通运输局

  • 自今年路域环境整治工作开展以来,干线公路养护部门始终将此项工作做为养护工作的重要组成部分,不断巩固整治成果,逐步实现路域环境整治工作常态化。

    目前正值秋收时节,国省干线公路路域环境治理工作比以往更加繁重。秋收车辆不时掉落桔杆、杂草等杂物、公路两侧轮廓标等标志标牌也有被车辆刮倒或倾斜的现象,给路域环境治理成果保持工作增加了难度。为此,干线公路各养护道班加大路面巡查力度,做到地毯式巡查,发现一处及时整治一处。除此之外,继续做好国省干线公路周边的环境卫生,确保公路沿线及周边无垃圾杂物,标志标牌整齐规范。

    为有效防止反弹,旗公路管理工区将公路路域环境卫生综合整治整治工作高标准、高质量、严要求地全力推进,努力为人民群众营造文明、整洁、有序的公路通行环境。


    旗交通运输局 井红梅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)