当前位置:首页 > 部门动态

交通运输部督查组到右旗督查交通运输行政执法工作

发布日期:2017-10-16点击人数:发布者: 交通运输局

  • 10月13日,由交通运输部公路局副局长孙永红带队的交通运输部督查组到巴林右旗督查公路路政、道路运政领域行政处罚和行政检查工作。自治区交通运输厅副厅长李和平、市交通运输局局长王树和、自治区公路路政执法监察总队赤峰支队队长赵启、旗政府副旗长任启玉和旗交通运输局相关负责人陪同。督查组一行分别深入到旗路政执法监察大队巴林桥检测站、旗交通运输管理所,通过查看执法现场、召开座谈会、查阅档案资料和发放调查问卷等形式对我旗公路路政、道路运政领域行政处罚、行政检查工作进行检查。  

    座谈会上,督查组人员同自治区、市、旗交通运输主管部门及所属管理机构相关负责同志,运输企业代表、基层执法人员代表,就全面清理规范公路路政、道路运政领域行政处罚、行政检查工作的做法和成效、存在的突出问题等进行了深入交流和探讨。督查组充分肯定了我旗交通运输行业行政执法工作所取得的成绩。

    本次督查对于进一步提高我旗公路路政、道路运政领域行政执法工作水平,促进交通行政执法规范化具有积极推动作用。

    旗交通运输局 张国旭

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)