当前位置:首页 > 今日头条

国家总部经济课题组、中国总部经济战略设计研究院院长、教授张鹏同北京九月九广告传媒、平山葫芦峪农业科技等多家企业就荒漠化治理系列项目合作来我旗投资洽谈

发布日期:2017-10-21点击人数:发布者:blyq

  • 会场

    10月20日,国家总部经济课题组、中国总部经济战略设计研究院院长、教授张鹏,北京九月九集团公司总裁王彦斌,平山葫芦峪农业科技开发集团公司董事长刘海涛一行到我旗就荒漠化治理系列项目合作进行洽谈。当日下午召开座谈会 ,旗委书记黄彦峰,旗委常委、旗政府副旗长金山,旗委常委、旗委办主任黄河出席座谈会,苏木镇及相关部门负责同志参加座谈会。座谈会由金山副旗长主持。

    国家总部经济课题组、中国总部经济战略设计研究院院长、教授张鹏讲话

    北京九月九集团公司总裁王彦斌讲话

    平山葫芦峪农业科技开发集团公司董事长刘海涛讲话

    会上,金山副旗长向各位来宾介绍了我旗得天独厚的地理、交通、人文优势,开明开放的政策环境;各苏木镇及相关部门负责人就项目合作与考察团进行了深入的交流;张鹏院长及各位企业负责人对右旗的资源、环境等区位优势给予充分肯定,并就具体项目合作事宜进行磋商,达成一致共识。

    旗委书记黄彦峰讲话

    旗委常委、旗政府副旗长金山讲话

    旗委常委、旗委办主任黄河讲话

    旗委书记黄彦峰在座谈会上指出:我旗近年来,通过畜种改良、舍饲圈养等方式推动生产结构转变,积极探索荒漠化治理的道路和经验,期望能与考察团一行在荒漠化治理系列项目上进行良好合作,推动巴林右旗生态文明建设进一步提高,达成企业效益、农牧民经济效益及巴林右旗生态效益的共赢;各相关部门要加强协同配合,积极主动,简化手续、优化流程,提供优质服务,齐心协力推进项目落地。

    会场

    与会人员

    母祥林


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)