当前位置:首页 > 今日头条

巴林右旗召开安全生产工作10月份调度会

发布日期:2017-10-21点击人数:发布者:blyq

  • 会场

    10月20日,巴林右旗召开安全生产工作10月份调度会,对做好我旗安全生产工作再次进行安排部署。旗政府副旗长任启玉出席会议;旗安委会各成员单位主要负责人、各苏木镇街道分管安全工作负责人,各重点企业负责人参加会议。会上,旗安监局、公安局、住建局、交通局分别就本部门安全生产工作进行了汇报。

    旗政府副旗长任启玉讲话

    任启玉副旗长根据我旗安全生产工作实际情况指出:一是加强各行业领域安全生产监管力度。要提高政治站位,加大监管力度,健全机制,建设应急救援体系,加强重点行业领域的安全监管,把安全生产作为当前首要工作来抓;二是高度重视安全生产工作,切实做到思想认识再提高。各地区、各部门要进一步认清形势,时刻保持清醒的头脑,切实做到领导上一刻不能削弱,工作上一刻不能放松,措施上一刻不能疏漏,把安全生产工作看得更重、攥得更紧、抓得更实,确保全旗安全生产形势持续稳定;三是狠抓安全生产工作责任落实,切实做到工作措施再强化。各地区、各部门一把手是安全生产的第一责任人,必须严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”、和“属地管理”制度,形成自上而下、自我加压的责任机制,促使安全生产责任得以进一步落实。

    与会人员

    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)