当前位置:首页 > 今日头条

金融服务中小企业和三农三牧工作调研座谈会召开

发布日期:2017-10-23点击人数:发布者:blyq

  • 座谈会现场

    10月23日下午,市经信委副主任庄国俊一行在我旗调研金融服务中小企业和三农三牧工作情况,召开座谈会听取了旗政府副旗长任启玉所作的《中小企业融资服务工作开展情况和金融服务三农三牧情况汇报》。旗财政局、经信局、发改局、商务局及相关金融机构负责同志参加会议。

    市经信委副主任庄国俊讲话

    旗政府副旗长任启玉讲话

    旗财政局局长武永祥讲话

    会上,调研组一行同与会人员还就助保贷工作开展情况、助保金贷款相关政策落实情况、中小企业生产发展运营情况、地方法人金融机构参与合作情况、中小微企业的信用体系建设情况、金融机构不良资产处置情况、金融扶贫工作开展情况等问题进行了深入的沟通交流,并提出了许多建设性的意见和建议。

    近年来,我旗金融机构认真贯彻落实市委、市政府关于支持“三农三牧”和中小企业的有关方针政策,在各自总行总公司的政策导向和具体指导下,结合我旗具体情况,不断研究探索“三农三牧”和中小企业金融服务问题,积极实践并取得明显成效。我旗金融服务“三农三牧”和中小企业的政策力度逐年加大,在金融服务“三农三牧”方面,农村金融服务体系更加完善,服务产品更加丰富,融资环境得到改善;在金融服务中小企业方面,积极推动中小企业信用体系建设,拓宽中小企业融资渠道,完善中小企业信贷机制,积极创新信贷产品,加快中小企业融资担保体系建设,为中小企业做大做强提供了有力支撑。

    张海富

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)