当前位置:首页 > 今日头条

赤峰市人民政府副市长汪国森一行到巴林右旗调研易地扶贫搬迁工作

发布日期:2017-10-31点击人数:发布者:blyq

  • 1030日,赤峰市人民政府副市长汪国森一行到巴林右旗调研易地扶贫搬迁工作,并召开了座谈会。市扶贫办主任冯树鑫,市委办公厅副秘书长照日格图,移民科科长谢悦,巴林右旗委书记黄彦峰,旗委副书记吕雪生,旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡,旗人民政府党组成员黄河出席会议。旗财政局、发改局、开发办及各苏木镇负责人参会。

    旗人民政府党组成员黄河重点围绕易地扶贫搬迁项目实施情况、工程进度、以及工作中存在的主要问题和下一步工作做了详细汇报。

    汪国森市长讲话

    听取汇报后,冯树鑫主任对我旗易地扶贫搬迁工作中存在的问题进行了分析,对下一步工作提出了针对性的意见和建议。

    冯树鑫主任讲话

    汪国森市长在讲话中强调,党委政府要高度重视、加强领导、狠抓落实,加大政策宣传力度、科学规划、强化项目资金管理、保证工程质量,以积极的态度、坚定的决心、切实的举措,加快易地扶贫搬迁项目推进速度。

    旗委书记黄彦峰讲话

    会上,旗委书记黄彦峰要求,各地区各部门要高度重视易地扶贫搬迁工作,进一步压实工作责任,找出项目进展缓慢原因,剖析问题、加速推进,确保按时完成易地扶贫搬迁工作任务。

    旗人民政府党组成员黄河汇报工作

    黄河与相关部门及各苏木镇负责人就易地扶贫搬迁工作面临的难题及如何做好此项工作进行了进一步研究讨论,更加明确了工作目标。

    汪市长一行到查干沐沦苏木查干希热嘎查实地调研

    旗人民政府党组成员黄河主持讨论会

    斯琴巴图

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)