当前位置:首页 > 今日头条

旗长办公会议召开

发布日期:2017-11-01点击人数:发布者:blyq


  • 1031,旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图主持召开旗长办公会议,专题研究了重点建设项目工作情况。在家的旗人民政府各位副旗长、各位党组成员出席会议;与本次会议议题相关单位负责人参加会议。


     
    会上,各相关单位负责人就本单位重点项目情况进行了汇报。各位副旗长和党组成员结合分管工作提出了建议和意见。


     
    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图指出:各地区、各部门间要加强沟通,相互协调、调度,要有创新意识,综合部门要发挥好作用,完善项目各项机制,加大推进2017年各项目进度,不要拖延,不要找客观原因。不作为就是不负责任;2018年的项目要提前分析好,谋划好,要加强与上级的沟通,研究吃透政策;分管领导要真正抓好分管领域内的事,扛在肩上,抓在手上。决策的事抓紧时间推进;到手的项目落实好,未来的项目谋划好,真正地负起责任;整体工作推进上要加大力度,特别是脱贫攻坚工作是我们的核心工作,要严格按程序推进;要认真研究学习十九大报告,开拓思维,创造新局面,圆满完成2017
    年项目,落实好谋划好2018年项目建设工作。

    图文/温都日木拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)