当前位置:首页 > 今日头条

国家民委经济发展司副司长彭泽昌一行到巴林右旗调研脱贫攻坚暨定点帮扶工作

发布日期:2017-11-01点击人数:发布者:blyq

  • 国家民委经济发展司副司长彭泽昌一行深入宝日勿苏镇调研

    10月30日-31日,国家民委经济发展司副司长彭泽昌一行在自治区和市民委相关领导的陪同下到巴林右旗调研脱贫攻坚暨定点帮扶工作。旗委副书记、政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、政府副旗长李光及相关单位负责人陪同调研。

    国家民委经济发展司副司长彭泽昌一行深入幸福之路苏木调研

    国家民委经济发展司副司长彭泽昌一行深入查干沐沦苏木调研

    国家民委经济发展司副司长彭泽昌一行入户调研

    国家民委经济发展司副司长彭泽昌一行深入民族手工艺坊调研

    调研组一行先后深入到幸福之路苏木、宝日勿苏镇、巴林民族手工艺坊和查干沐沦苏木就脱贫攻坚工作和国家民委扶贫项目进行实地调研,并走访慰问了部分贫困户。


    会场

    31日下午,彭泽昌副司长一行与我旗旗委常委、旗政府副旗长李光,旗政府党组成员黄河及相关单位负责人在巴林宾馆一楼会议室召开了座谈会。

    国家民委经济发展司副司长彭泽昌讲话

    会上,旗政府党组成员黄河就近年来巴林右旗脱贫攻坚工作和国家民委定点帮扶工作开展情况以及需国家民委帮助协调解决的事项进行了汇报,并针对存在的主要困难和问题提出了建议和意见。

    旗委常委、政府副旗长李光讲话

    旗政府党组成员黄河讲话

    彭副司长对巴林右旗近年来经济社会取得的成绩给予高度肯定,对定点扶贫工作表示充分认可,希望在下一步工作中,再接再厉,扎实工作,全力打赢脱贫攻坚战。国家民委将继续全心全力帮扶,助推巴林右旗民族经济再上台阶。

    与会人员

    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)