当前位置:首页 > 今日头条

政协巴林右旗第九届委员会常务委员第二十次会议召开

发布日期:2017-11-02点击人数:发布者:blyq

  • 会场

    11月2日,旗政协主席刘存祥主持召开了巴林右旗第九届委员会常务委员第二十次会议,旗委常委、旗政府副旗长金山应邀参加会议,旗委组织部、旗政府办公室、旗政协经科委及旗政协办公室相关人员列席会议。

    会议通过了对阿拉坦苏和等7名同志的人事任免;听取了旗政协九届六次会议以来的提案办理情况;协商审议了《关于全旗锦鸡儿灌木利用情况的调研报告》。

    旗政协主席刘存祥讲话

    刘存祥指出,近年来,旗人民政府始终高度重视政协提案的办理工作,在提案办理过程中,及时沟通反馈办理意见和建议,对人民政协工作给予了大力支持。同时希望,旗人民政府今后继续支持政协提案办理工作,更好地发挥政协提案在社会经济发展中的促进作用。

    刘存祥要求,一是要全力筹备政协选举换届工作,高度重视、认真谋划,高标准、严要求,确保换届工作有序开展;二是各常委要继续参与和支持政协工作,发挥好承上启下、承前启后的重要作用,牢记使命和责任,维护和谐、推动发展,为推动政协工作稳步发展和全旗经济社会又好又快发展贡献更大的力量。

    许小莉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)