当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局开展“安全用药月”活动

发布日期:2017-11-03点击人数:发布者:市场监督管理局

  • 11月2日上午,巴林右旗市场监督管理局组织执法人员以及辖区药店人员30余人在文化广场集中开展“安全用药月”活动。

    活动现场,张贴“安全用药月”宣传条幅,音响循环播放安全用药小常识、消费警示以及相关的法律法规。执法人员和药店工作人员走上街头发放印有安全用药健康生活小册子、安全用药知识、安全用药小常识宣传单。执法人员详细讲解此次宣传的内容和目的,提醒消费者安全用药的重要性,增强消费者合理购买和科学使用药的安全意识。共发放宣传小册子和宣传单5000余份。

    此次活动的开展,一方面警示各大药店要依法规范经营。另一方面有效提高了消费者安全用药的本领,增强了消费者安全用药的重视力度。


    右旗市场监督管理局  马树玲

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)