当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗2017年自治区三支一扶、社区民生志愿者服务高校毕业生已全部分配到岗工作

发布日期:2017-11-03点击人数:发布者:人社局

  • 2017年,巴林右旗共接收自治区三支一扶大学生22人、社区民生志愿者59人。按照市人社局《关于做好2017年高校毕业生“三支一扶”、社区民生志愿者报到和上岗有关事项的通知》要求,结合大学生专业和基层单位用人需求情况,通过报到、审核等环节,目前已全部分配到各相关单位工作。

    旗人社局作为服务基层项目“三支一扶”、社区民生志愿者的综合管理部门,切实履行职责,积极与用人单位建立联席制度,并由专人负责对服务人员的工作、生活情况进行监督和了解,严格按照《赤峰市“三支一扶”高校毕业生、社区民生志愿服务人员日常管理办法(试行)》认真做好日常管理和服务工作,落实好服务期间的各项待遇,努力让服务人员静下心来,在基层岗位上贡献自己的一份力量。


    巴林右旗人力资源和社会保障局  部文鹏

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)