当前位置:首页 > 今日头条

中共巴林右旗委十五届四十一次常委(扩大)会议召开

发布日期:2017-11-03点击人数:发布者:blyq

  • 会场

    11月3日,旗委书记黄彦峰主持召开中共巴林右旗委十五届四十一次常委(扩大)会议。

    旗委书记黄彦峰主持会议并讲话

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

    会议审议通过了《全旗易地扶贫搬迁项目存在问题专项整改方案》。会议强调,要加大宣传易地扶贫搬迁相关政策,深入调查研究,广泛征求农牧民意见;因地制宜、以产业为依托,以“两不愁、三保障”为原则,实事求是搞好规划建设;把握政策方针,考察学习先进地区典型经验;统筹兼顾,加强沟通协调,提高工作效率,早谋划、早部署2018年和2019年搬迁任务。

    会议审议通过了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《巴林右旗学习宣传党的十九大精神工作计划》。会议要求,结合实际、精心准备、周密组织,横向纵向相结合,进行多角度、全方位、有广度、有深度的宣传学习,要与走访调研相结合、同全旗重点工作相结合,全旗上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

    会议听取了全旗重点项目进展情况汇报。会议要求,各地区各部门要以科学的态度、务实的作风,确保各项任务扎实推进;统一思想,着眼发展大局,坚持招商引资主线不动摇,坚持项目建设抓手不松动;解放思想,创优服务环境,正确理解防范化解财政金融风险政策,完善招商引资长效机制,不断提高招商引资质量和效益;重点抓好项目谋划和在建、落地项目的后期跟踪服务,正确处理好“情”和“清”的关系,打造优质高效的投资服务环境。

    会议传达了全市旅游工作会议精神,听取了我旗旅游工作发展思路及重点工作安排情况汇报。会议指出,要紧紧抓住全市发展全域旅游机遇,着眼大局,结合全域产业链,突出特色、打造亮点,加快旅游项目开工建设进度,确保2018年实现大跨步发展。

    会议听取了政府采购工作情况汇报。会议强调,要细化、灵活运用政策方针,以“公平公正”为原则,规范统一政府采购和招投标制度、规则、程序,提高采购效率。

    会议还听取了政府采购工作情况汇报,研究了现代农牧林业产业化园区相关事宜,审议通过了《旗委常委工作分工》。

    许小莉


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)