当前位置:首页 > 今日头条

索博日嘎镇机关选区代表候选人与选民见面会召开

发布日期:2017-11-07点击人数:发布者:blyq

  • 11月7日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入索博日嘎镇乌兰绍荣嘎查出席索博日嘎镇机关选区旗级正式代表候选人与选民见面会。

    座谈会

    见面会上,浩旗长作为正式代表候选人与当地选民首先就党的十九大胜利召开和十九大报告精神进行了深入交流,讨论气氛十分热烈。之后,浩旗长作了自我介绍,并结合自身的工作经历,表达了全心全意为选民、为人民群众服务、履行好本职工作的愿望,进一步增进了选民对代表候选人的了解。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

    浩旗长还就牲畜饲养、生态保护、交通出行、贫困人口脱贫、危房改造、健康医疗、子女教育就业等与人民群众生产生活息息相关的事情进行了亲切详细的交谈。

    浩旗长指出:索博日嘎镇位于巴林右旗北部,是我旗重要的生态屏障和水源地,只有保护好生态环境,巴林右旗的发展才有希望,要在保护好、利用好生态环境上多做文章;扶贫工作要群策群力,多措并举,更要鼓励贫困人口自力更生,充分发挥示范带动作用,通过帮扶和自身努力,早日脱贫达小康;要继续做好农牧业产业结构调整工作,发展现代高效农牧业产业化;要认真学习领会十九大精神,发挥基层组织能力,此次人代会的重要工作是总结前五年的工作,找差距,找原因,同时规划好后五年的工作;选民要有荣誉感、使命感,要充分行使选民的权利义务,投出神圣庄严的一票,选出自己心中满意的代表,确保换届选举工作顺利进行。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图与选民亲切交谈

    许小莉 娜日苏

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)