当前位置:首页 > 今日巴林

我旗召开集中整治“两非”专项行动暨综合治理出生人口性别比工作会议

发布日期:2011-11-10点击人数:发布者: 超级管理员

  •     11月9日,全旗集中整治“两非”专项行动暨综合治理出生人口性别比工作会议在旗政府三楼会议室召开。

    会议现场

          旗政府副旗长李艳茹出席会议并讲话。集中整治“两非”专项行动暨综合治理出生人口性别比工作领导小组各成员单位负责人及其工作人员,各苏木镇、赛罕街道办事处分管负责人,计生办主任参加会议。会议由旗政府办公室副主任张建武主持。

    旗政府副旗长李艳茹作重要讲话

        会上,旗人口计生局局长乌力吉传达了上级文件精神。旗人口计生局副局长斯琴解读了《关于成立旗集中整治“两非”专项行动暨综合治理出生人口性别比工作领导小组》的通知和《巴林右旗集中整治“两非”专项行动方案》的通知。

        最后,旗政府副旗长李艳茹作了重要讲话。李旗长分析了我旗人口性别比偏高的原因。对做好下一步工作提出了几点要求:一要进一步明确各部门的职责,做好信息互动;二要对准重点对象,抓住重点环节,综合治理婴儿性别比偏高问题;三要加大宣传力度,营造宣传氛围;四要加大打击、处罚力度。全力做好出生人口性别比工作。

    网络中心记者 于栋玲

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)