当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗2107年招商引资项目建设成果丰硕

发布日期:2017-11-27点击人数:发布者: 投资促进局

  • 2017年,巴林右旗继续把招商引资作为谋求扩大经济总量,助推地方跨越发展的第一要务,全旗上下聚精会神抓招商引资、心无旁骛搞重点项目建设,相继开工建设了一批、竣工投产了一批、谋划储备了一批,实现了稳中求进、蓄势待发的良好格局,为我旗明年取得更大突破打下了坚实基础。

    巴林牧业百万只肉羊屠宰深加工、巴林鲜达冷链物流、华颂种业万亩马铃薯种薯基地、凌海花园集团大板九年制学校、晶澳太阳能光伏发电二期、京能翁根山风电二期6个项目建成投产,由凌海花园集团承建的园区路、通环湖路道路工程建设完成。京蓝高标准基本农田PPP项目获得全区PPP农业种植试点示范项目,北大荒苜蓿种植及特色养殖项目由1万亩基地发展到2.4万亩,大型星级宾馆草原接待中心项目完成主体工程明年将投入使用,盈峰污水处理厂、元易生物项目取得实质进展,大板镇防洪水系工程完成PPP招标,与小尾羊集团、天津奥群合作推进的百万只肉羊改良工程顺利推进,环连工贸代黄沟铅锌银矿采选、龙祥格斯文化产业园、蒙沙实业奶食品加工、万里神农粘玉米加工、巴林红三期出口型甜玉米加工项目完成前期工作即将开工建设,安捷新能源70万吨/年乙二醇项目和永道新材料120万吨/年铬合金两个项目具备开工建设条件。项目建设逐步形成了以农牧业产业化项目为基础、工业项目为主导、第三产业项目为补充的多业并举的招商产业新格局。


    投资促进局  周伟

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)