巴林右旗烟草专卖局内部集中培训相关法律法规

来源: 超级管理员 发布时间:2011-11-21

  •     巴林右旗烟草专卖局于2011年10月26-27日对本单位从事专卖执法的全体人员及治安警务室全体人员进行了为期两天的关于《中华人民共和国专卖许可法》、《烟草专卖许可证管理办法》、《国家发展和改革委员会第51号令》及相关法律法规的培训。
       一是本次培训结合区局组织的法规员培训内容,讲解了《内蒙古自治区烟草专卖行政许可案卷评查标准》《内蒙古自治区烟草专卖行政处罚案件合法性审查办法》(行政许可案卷的办理程序和行政处罚案卷的制作程序)
       二是按照区市两级局的要求,烟草专卖行政许可案卷按新规定的要求,四月份的许可案卷正在积极整改中。
       通过培训全面提高了专卖执法人员的法律意识和综合办案能力,同时也提高了法规人员的自身素质。

    旗政府办刘金超


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办