当前位置:首页 > 部门动态

旗运管所五项措施抓好安全生产工作

发布日期:2017-12-06点击人数:发布者: 交通运输局

  • 为贯彻落实当前安全生产工作的部署,近日,旗运管所召开安全生产专题部署会议。

    会议传达了有关安全生产文件精神,就开展好安全生产检查工作提出了五点要求:一是高度重视,落实责任。充分认识当前安全生产面临的严峻形势,深刻汲取事故教训,层层落实安全责任。二是精心组织,务求实效。把安全生产责任落实到分管负责人、组织负责人、实施负责人,落实到每个环节、每个岗位、每个员工,形成整体合力,务求实效。三是认真检查,及时整改。采取分组检查、地毯式排查的方式,逐个企业、逐台车去检查,逐项内容去落实,切实把工作做细,做到检查不走形式,不留死角,认真排查、杜绝隐患。四是突出重点,抓好落实。重点加大对“两客一危”企业、车辆、驾驶员的监管,认真履行工作职责,严厉打击非法、违法经营行为,杜绝事故发生。五是加强值守,畅通渠道。要加强应急值守,落实24小时值班制度,确保信息畅通,做好上传下达工作。


    旗交通运输局  霍然

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)