当前位置:首页 > 他山之石

翁旗与北京通州精准对接劳务输出,助推精准扶贫

发布日期:2017-12-14点击人数:发布者: blyq

  • 翁旗与北京通州精准对接劳务输出,助推精准扶贫。北京通州区与翁旗政府签订劳务合作。据协议,北京通州区负责建立劳务对接机制,互通翁旗“建档立卡”贫困劳动力求职信息和通州区用工信息,为求职者服好务;积极开展政策咨询、信息发布、职业介绍、职业指导、技能培训、招聘洽谈等跨地域劳务合作和就业服务活动;鼓励和引导通州区企业优先使用、招录翁旗“建档立卡”贫困户的大中专毕业生;帮助组织翁旗贫困家庭学生和“建档立卡”贫困家庭劳动力到通州区接受职业教育和技能培训;切实做好务工人员的跟踪服务,进一步优化进京就业创业环境,切实保障务工人员的合法权益。通过开展合作交流,切实提高翁旗辖区剩余劳动力,特别是“建档立卡”贫困劳动力输出的组织化程度,提升两地就业创业工作水平,助力精准脱贫。(翁旗政府办)

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)