当前位置:首页 > 今日关注

旗委书记黄彦峰带队赴大连圣亚集团洽谈旅游合作项目

发布日期:2017-12-18点击人数:发布者: blyq

  • 12月16日,旗委书记黄彦峰带队旗政府副旗长梅花及相关单位负责人一行赴大连圣亚集团就大白鲸世界巴林右旗巴林湖及周边区域旅游开发项目推进进行洽谈。

    双方就巴林右旗旅游开发规划、落脚点、发展方向和项目推进中存在的困难与问题进行了深入沟通交流。

    会上,大连圣亚集团相关负责人对项目规划设计进行了汇报;巴林右旗相关单位负责人对巴林右旗旅游工作进展情况及计划进行了汇报,对招商引资优惠政策进行了说明。

    旗委书记黄彦峰在会上讲话

    旗委书记黄彦峰代表旗委、政府对巴林右旗交通、物流、地理位置、旅游资源等方面优势进行了补充说明,并对项目规划设计提出修改意见和项目推进方式提出建议,表示将全力以赴配合大连圣亚集团在右旗的旅游项目建设,积极营造优质环境,着力创造良好条件。

    大连圣亚集团总经理肖峰在会上讲话

    大连圣亚集团总经理肖峰对项目规划进行了补充说明,并对右旗旅游开发提出建设性意见和建议。肖总指出,右旗政通人和、资源富集、潜力巨大,表示将积极支持右旗的旅游开发,并就项目建设前期工作提出了相关要求。

    通过磋商洽谈,双方对下一步工作达成共识,表示将进一步完善规划设计,尽快筹备前期工作,有效推进项目进展,通过双方共同努力,积极主动创造条件,必保2018年5月份前开工建设。

    许小莉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)