当前位置:首页 > 今日关注

旗政府旗长浩毕斯嘎拉图以普通党员身份为政府机关党组党员干部讲党课

发布日期:2017-12-20点击人数:发布者: blyq

  • 会场

    12月19日,政府机关党组召开“两学一做”常态化暨十九大报告学习培训会议。为认真学习、深刻领会、全面掌握党的十九大报告内容和精神实质,在家的处级领导以普通党员身份参加本次会议并通过谈十九大体会的形式为党员干部上党课;邀请旗委党校哈斯图雅老师讲解十九大报告;旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图做总结发言。

    旗委副书记、旗政府旗长毕斯嘎拉图以普通党员身份为政府机关党组党员干部讲党课

    浩旗长与政府机关党组同志们分享了学习十九大报告的心得体会,他指出,一是要高举旗帜,切实用党的十九大精神引领方向。旗政府办公室党员干部要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,把党的十九大精神转化为对党忠诚、维护核心的坚定信念,树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是党员领导干部要以身作则,率先垂范。要讲政治,争当忠诚于党的表率,在日常工作和生活中,主动践行“四个意识”,自觉贯彻执行旗委、政府的各项决策部署,在思想上和行动上与旗委、政府步调一致,做到政治坚定、忠诚可靠;三是青年党员要积极作为,苦干实干。青年是国家民族的希望,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年干部要脚踏实地、肯于吃苦,谋事、创业、做人都要实,努力在服务党和国家工作大局中建功立业,在全面建成小康社会中发挥生力军作用;四是要树立形象,进一步改进文风会风及各方面工作作风。要经常抓,抓日常。要把转作风树形象融入日常工作生活之中,落实到每一个环节、每一个步骤,形成抓作风促工作、抓工作强作风、转作风树形象的良性循环。要具体抓、见实效。转作风树形象就要从小事、小节、具体事抓起,既要抓思想引导又要抓行为规范,使作风建设真正从宽松软走向严紧硬。

    在家的处级领导以普通党员的身份谈体会、讲党课

    最后,浩旗长以自身经历向政府办工作提出要求:旗政府办公室是政务运行的枢纽,是联系上下的桥梁,是对外服务的窗口,代表着旗政府的形象。旗政府办公室工作人员要时刻学习,积累经验,提升个人能力,自觉增强服务的主动性,不断提高工作效率,全面提高服务质量,团结协作,发挥整体合力,服务于旗政府中心工作和全旗发展大局。

    会前,政府机关党组全体党员重温入党誓词。

    政府机关党组党员重温入党誓词


    与会人员

    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)