当前位置:首页 > 他山之石

翁旗入围全国畜禽粪污资源化利用整县推进项目

发布日期:2017-12-22点击人数:发布者: blyq

  • 近日,国家农业部、财政部联合公布了2018年畜禽粪污资源化利用整县推进专项拟储备项目名单,翁旗成功入围,自治区仅有8个旗县区入围。成功入选的项目县将获得国家提供的意向性金融支持以及享受相关金融优惠政策,用于支持市场主体建设畜禽粪污集中处理设施和规模养殖场实现全量化有效处理。同时为项目县种植大户、家庭农场、专业合作社、龙头企业等,在有机肥生产、施用的用地、用电、信贷、税收优惠、技术指导、有机肥示范墓地建设等方面提供重点支持,出台并落实有机肥生产施用的用地、用电、信贷、税收等优惠政策,支持新型农业经营主体带头施用有机肥,打造一批有亮点、有特色的示范基地。(翁旗政府办)

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)