当前位置:首页 > 今日关注

旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入到索博日嘎镇慰问贫困户

发布日期:2017-12-26点击人数:发布者: 斯琴巴图

  • 12月23,巴林右旗党委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入到索博日嘎镇太艾勒嘎查走访慰问吉日嘎拉等5名贫困户。索博日嘎镇、旗政府办公室负责人陪同。

    浩毕斯嘎拉图一行来到贫困户家中亲切交谈,详细了解生产生活情况及身体状况,跟他们宣传各种脱贫攻坚的优惠政策的同时鼓励他们要保持乐观向上的心态,在党和政府的帮助下,克服困难、发展产业、增加收入,早日脱贫致富,还送去了粮、油等慰问品。在现场嘱咐随行的索博日嘎镇负责人和民政办工作人员要通过各种途径、各种措施,多关心特殊困难家庭,把相关政策落实到村到户,帮助他们走出困境。

    随后,浩毕斯嘎拉图旗长在太本艾勒嘎查为太本艾里嘎查的领导班子、党员和嘎查人大代表们讲党课,将自身学习贯彻党的十九大精神的心得体会与大家分享,就如何学懂、弄通、做实,推动党的十九大精神在基层落地生根做了深入的讲解。同时,围绕党的十九大报告、理论联系实际,习近平新时代中国特色社会主义思想、党的各项惠民政策等内容,结合五年来村上的新变化、新面貌,用老百姓触手可及的身边事说十九大精神的, 使广大党员群众准确把握、深刻领会了新时代”“新思想”“新矛盾”“新方略”“新任务”“新征程等新声音,为做到内记于心,外化于行打下了基础。


    浩毕斯嘎拉图旗长最后强调,做实做好脱贫攻坚工作,希望嘎查党员群众在各级党委政府的正确领导下,团结协作,坚定信心,坚持以党的十九大精神为指引脱贫摘帽, 向着全面建成小康社会奋力冲刺,早日全面建成小康社会而努力 。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)