当前位置:首页 > 今日巴林

旗十七届人大常委会召开第二次会议

发布日期:2017-12-28点击人数:发布者: blyq

  • 12月27日,旗十七届人大常委会召开第二次会议,旗人大常委会主任斯日古楞,副主任孟和乌力吉、阿拉坦陶亚、张学磊及常委会组成人员共计19人出席了会议。会议由旗人大常委会主任斯日古楞主持。

    旗人民政府副旗长任启玉,旗监察委员会、人民法院、人民检察院、人大办、政府办及经旗人大常委会主任会议研究决定的述职人员列席了会议。

    会议听取了旗人力资源和社会保障局局长牧仁、财政局局长武永祥、住房和城乡建设局局长杨勇、检察院副检察长乌兰格日勒、法院审委会委员、执行局局长斯钦巴特尔等14位“一府两院”部门负责人的年度述职报告,并进行了满意度测评。

    会上,旗人大常委会主任斯日古楞指出,对干部进行工作测评是法律赋予地方人大常委会的一项重要职权,也是对干部进行监督的重要手段和有效方式,对于增强人大选举、任命的国家机关工作人员的法律意识,推进“一府一委两院”提高依法行政、公正司法水平具有重要意义。他要求,各级领导干部要实事求是对自身工作进行总结和梳理,要善于查找自身不足,增强公仆意识、法治意识和责任意识,营造干事创业的良好氛围,为幸福巴林右旗建设做出努力

    旗人大办

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)