当前位置:首页 > 今日巴林

旗委副书记、代旗长浩毕斯嘎拉图到工矿企业调研工作

发布日期:2011-12-02点击人数:发布者: 超级管理员

  •     12月1--2日,旗委副书记、代旗长浩毕斯嘎拉图到大板电厂、大板物流园区、富生矿业、大板轻工园区等工矿企业和重点项目进行现场察看,详细调研我旗工业企业运行状况。旗委常委、副旗长刘存祥、胡章权,及旗直有关部门负责同志陪同调研。
      近年来,我旗按照“全党抓经济、重点抓工业、突出抓项目、关键抓招商”的工作理念,全力以赴抓重点项目建设,实现以大项目促进大投入,以大投入促进大发展,目前,全旗工业经济发展势头良好,工业发展潜力巨大。面对今年严峻的国际国内市场挑战,我旗企业积极应对,通过内部挖潜,依靠科技创新,有效化解市场风险,工业经济实现持续健康平稳发展。
      浩毕斯嘎拉图在调研座谈时指出,实施工业强旗战略是实现县域经济科学发展、跨越发展的关键所在,工业强、则旗域强。全旗广大工矿业企业要进一步坚定跨越发展的信心和勇气,善于抓住机遇,积极应对挑战,要努力挖掘潜力、借助外力、启动内力,拓宽企业发展渠道,实现产业结构和产品结构优化升级,努力打造企业的核心竞争力。各级各部门要为企业的发展出主意、想办法、主动靠前搞好服务,努力解决企业生产经营过程中存在的困难和问题,促进工业企业继续做大做强做优,努力推动我旗工业经济加速崛起。
     
        李子辉
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)