当前位置:首页 > 部门动态

旗发改局深入各地区、各单位开展2017年度重点项目建设与资金争取情况考核工作

发布日期:2018-01-10点击人数:发布者: 旗发改局 张志会

  • 2017年12月20日至2018年1月5日,旗发改局根据旗委考核办《关于印发<2017年度科级领导班子绩效考核指标和考评细则>的通知》(右考办发[2017]1号)文件要求,及时制发考核通知,成立考核组前往各责任目标单位,采取听取汇报、现场查看、查阅档案等方式,对各苏木镇、街道,旗直各部委办局,各人民团体、各科技事业单位2017年度重点项目建设、资金争取及项目谋划等情况进行了考核。

    2017年,我旗以新理念引领新常态,以新作为推动新发展,围绕全面建成高水平小康社会总目标,树立秉持“项目建设为一号工程”理念,把重点项目建设作为经济社会发展的“生命线”,一切围绕项目转,一切盯着项目干,积极争取上级项目资金,全力做好项目谋划,以项目建设大突破推动县域经济大发展。特别是在工作推进中,各地区、各部门深入开展“项目建设推进年”活动,积极完善服务保障,破解制约瓶颈,高位协调推进,实现了重点项目逆势上扬,各项工作都取得了新进展、新突破。

    今年,我局将继续按照考核项目要求,进一步夯实责任,落实推进措施,营造“凝心聚力谋发展、千方百计上项目”的浓厚氛围,激发各单位的积极性。同时,以全旗重点项目建设“冬季攻坚行动”为契机,加强调度协调,做好服务保障,狠抓项目建设,充分释放项目投资在稳增长、调结构、增后劲等方面的关键作用,支持实体经济发展,全力加快幸福巴林右旗建设。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)