当前位置:首页 > 部门动态

旗投资促进局开展年初党员干部廉政风险谈话

发布日期:2018-01-10点击人数:发布者: 旗投资促进局 潘海龙

  • 为落实全面从严治党主体责任,提高干部职工廉洁自律意识和防范能力,深入推进党风廉政建设及廉政风险防控工作。1月9日下午,旗投资促进局组织召开党组会,旗第六综合派驻纪检组组长刘丽明受邀参加了党组会。会后,党组书记、局长王殿华和旗第六综合派驻纪检组组长刘丽明共同发起了全局党员干部廉政风险谈话会,局党组成员及所有环节干部参加了会议。

    王局长同刘组长共同听取了班子成员和环节干部的廉政风险的汇报,并进行了谈话交流,谈话主要围绕党风廉政风险结合自身的实际工作全面查找廉政风险点。旗第六综合派驻纪检组组长刘丽明就防范廉政风险点给出了具体指导性意见。

    最后,王局长代表局领导班子查找出6大招商工作中廉政风险点,并针对每个风险点向班子成员和环节干部提出了具体防范措施。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)