当前位置:首页 > 部门动态

我旗召开信用体系建设“双公示”信息报送推进会

发布日期:2018-01-18点击人数:发布者: 旗发展和改革局 姚文轩

  • 为深入落实上级信用信息体系建设工作部署,1月17日下午,巴林右旗组织召开了全旗信用体系建设“双公示”信息报送推进会议,旗信用体系建设成员单位、相关责任单位分管领导参加了会议。

    会议首先由旗发改局传达全旗信用体系建设“双公示”信息报送相关规定,就全旗信用信息建设工作重点进行梳理,安排部署各职能机构的行政许可和行政处罚信息报送要求,进一步明确了与会单位的责任分工。

    会上强调了信用体系建设工作的重要性,并指出,社会信用信息体系建设,是维护社会主义市场经济秩序,保障全旗经济社会可持续发展的重要抓手。各参会部门要高度重视,狠抓落实,全面落实具体分工事项,加强协调配合;旗政府办督查室要将本项工作作为督查重要内容,对措施不力、工作推进慢的部门通报批评,限时督促整改,共同推动“双公示”各项工作按照时间节点完成。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)