当前位置:首页 > 今日巴林

加大节前秩序整治 创建祥和节日环境

发布日期:2011-12-21点击人数:发布者: 超级管理员

  •     12月21日,旗政府副旗长王勇带领旗城管、工商、赛罕街道、住建、交警大队等单位主要负责同志就大板镇区市场秩序、环境卫生、广场街路美化亮化及节日市场布置等方面分别进行了实地踏查和安排。
        王旗长一行首先来到政府广场,就广场亮化、美化进行了检查,对下一步需重点落实的街灯、彩灯做了具体的定点安排,同时要求交警大队对于在主要街道两侧乱停靠车辆加大监管力度。然后查看了以往平房区倾倒垃圾污水比较严重的地段,为彻底解决这一问题,今年赛罕街道在平房区分散修建了近20个污水池,这些污水池的修建使得这一困扰平房区多年的老顽固从根本上得到了解决。在初见成效的新大板农贸市场,王旗长就节日市场各摊贩分散经营导致市场秩序混乱的问题,要求城管、工商等部门根据实际情况,在新农贸市场搭建挡风板,为节庆用品摊主创造更好的经营环境,使得新农贸市场真正发挥它的作用。
        最后,王旗长指出:完成这些工作,时间紧、任务重,各单位要密切配合、群策群力,加大工作力度,在最短的时间内将市场秩序进一步规范,为老百姓营造一个温馨祥和的节日环境。

        姜博

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)