当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗运管所“三个严查”加强汽车维修市场规范整顿工作

发布日期:2011-12-22点击人数:发布者: 超级管理员

  •     近日,巴林右旗运管所于以“三个严查”为重点工作内容,严厉打击旗内汽车维修业户及洗车行的各类违法违规经营行为,进一步规范道路运输市场管理秩序,提高道路运输行业管理水平和服务质量,保护消费者合法权益。
        “三个严查”即:严查各类维修企业、洗车业户的经营资质,打击无证无照经营行为,取缔非法经营;严查各类维修企业和洗车行的人员、场地、设备等市场准入条件是否达到行业规定标准,责令差距较大的企业限期进行整改;严查汽车维修业户使用假冒伪劣配件、偷换车辆零部件等欺诈和违章经营行为。
        通过为期3天的检查,右旗运管所取缔无相关资质、擅自进行道路运输市场经营活动的非法维修点5 个、洗车行4 户;查处违章违规经营业户 15 个,进一步促进了旗内道路运输市场经营活动规范有序开展。
     
        刘国栋 马靖
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)