当前位置:首页 > 今日巴林

赤峰市纪委纪检监察业务第二期轮回培训班在巴林右旗开班

发布日期:2018-01-22点击人数:发布者: 旗纪委 徐文静

  • 22日上午,赤峰市纪委纪检监察业务第二期轮回培训班在巴林右旗开班,巴林右旗纪委全体纪检监察干部70余人参加了此次培训。                            

    据了解,此次业务培训班为期3天,采取集中授课和交流研讨相结合的方式,围绕深化监察体制改革试点工作要求,针对监察体制改革后执纪监督工作的新形势、新任务,设置了《提请初查报告制作及初查》、《谈话笔录制作》、《职务犯罪侦查中的几个问题》《读“六大纪律”依纪依规监督执纪》、《职务犯罪构成及其影响量刑情节》、《浅谈〈中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则〉(试行)的内涵》6个专题,市纪委选派6名班子成员和业务骨干进行授课。

    监察委刚一成立就组织全员培训,目的就是促进干部队伍的思想融合、理念融合、情感融合、工作融合和力量融合,提高全市纪检监察干部的凝聚力、执行力和战斗力。右旗纪委将以此次培训为契机,不断强化全体纪检监察干部政治理论水平和业务能力,在工作融合中抓基础立规范,努力打造一支作风实、纪律严、团队强,忠诚、干净、担当,让党和人民群众放心的纪检监察干部队伍。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)