当前位置:首页 > 今日关注

巴林右旗人民政府与天津大港盛达锌品有限公司锌粉生产项目洽谈会暨项目签约仪式举行

发布日期:2018-01-24点击人数:发布者: 旗政府办 许小莉

  • 会场

    1月24日,巴林右旗人民政府与天津大港盛达锌品有限公司锌粉生产项目洽谈会暨项目签约仪式在巴林宾馆一楼会议室举行。天津大港盛达锌品有限公司董事长左风群,总经理楚金鹏,项目经理范洪印出席会议;旗政府副旗长任启玉出席并主持会议;旗直相关单位负责人参加会议。

    天津大港盛达锌品有限公司董事长左风群讲话

    会上,左风群董事长就天津大港盛达锌品有限公司和锌粉生产项目的相关情况进行了介绍。双方对开工建设前期所需准备的相关材料和事项深入交流洽谈。

    旗政府副旗长任启玉讲话

    任启玉副旗长对右旗投资环境的5大优势、4大保障、3大优惠政策及2大服务环境进行了说明;表示将全力以赴积极配合企业入驻,保证高质量高效率积极推进前期各项工作,确保在3月份前完成项目开工建设的所有支持性要件,4月份开工建设,8月份投产。

    与会人员

    成功签约

    据悉,天津大港盛达锌品有限公司年产6万吨锌粉生产项目将落地巴林右旗大板煤电化基地。项目总投资3亿元,项目占地50亩,分两期建设年产6万吨锌粉一期3万吨锌粉生产线,项目建设生产厂房14000㎡,一期厂房7000㎡,办公建筑面积2000㎡。项目全部达产后,年产值20亿元,一期产值10亿元。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)