当前位置:首页 > 今日关注

任启玉副旗长带队检查矿山安全生产工作

发布日期:2018-01-22点击人数:发布者: 邢树国


  • 1月22日,旗政府副旗长任启玉带领国土局、安监局、经信局、环保局等单位负责人深入金鑫矿业进行安全生产检查并与企业负责人进行了座谈。


    任启玉副旗长深入一线实地检查矿山企业安全生产责任落实情况;了解企业情况、用水用电、选场生产、农民工工资支付及发展中存在困难和问题等情况;与企业负责人就解决当地劳动力就业、企业扩大生产规模等方面进行了交流探讨。


    任启玉副旗长强调,要按照十九大精神要求,始终牢固树立安全生产责任意识和红线意识,树立绿色低碳循环发展理念,打造绿色矿山企业。在实际中做到理念先进、设计先进、技术先进,100%符合环保要求。任启玉副旗长要求,相关责任主管部门与矿山企业要密切沟通,共同努力抓好安全生产工作,充分利用冬闲时间完善矿山企业生产手续,为明年复工投产作准备。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)