当前位置:首页 > 今日关注

自治区督查组到我旗督查党的十九大精神学习宣传贯彻工作和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神落实情况

发布日期:2018-02-01点击人数:发布者: 中国巴林右旗微信公众平台

  • 1月29日,自治区文联副主席包银山、自治区党委督查室副主任车玉军等一行到我旗督查党的十九大精神学习宣传贯彻落实情况和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神落实情况。赤峰市委宣传部副部长李彦华,市委督查室主任杨颖丽,旗委副书记吕雪生,旗委常委、宣传部长韩颖,旗委常委、旗政府副旗长李光陪同督查。

    自治区文联副主席包银山讲话

    旗委副书记吕雪生讲话

    督查组一行先后到巴彦琥硕镇、巴彦琥硕镇中组村、达尔罕街道百灵社区、旗广电中心、旗乌兰牧骑、国网巴林右旗供电公司进行实地督查,通过查看档案材料和影像资料的方式,详细了解各地区、各部门党的十九大精神和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神学习宣传贯彻工作开展情况。

    旗委常委、宣传部长韩颖主持汇报会

    督查组在巴彦琥硕镇中组村座谈

    督查组在巴彦琥硕镇查看档案

    实地督查后,在巴林宾馆一楼会议室召开了座谈会议,旗委副书记吕雪生作巴林右旗学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神落实情况的汇报。各相关地区和单位负责人发言,并就精神贯彻落实过程中好的经验做法、存在的问题进行讨论。

    听取汇报后,督查组对我旗开展的工作给予了高度评价。督查组指出,巴林右旗高度重视党的十九大精神学习宣传贯彻工作和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神贯彻落实工作,紧紧围绕中央、自治区有关部署要求,充分结合巴林右旗实际,方案详实、组织有力、方法创新、覆盖面广,成效显著。关于十九大精神学习宣传贯彻工作,希望右旗在学懂弄通的基础上,继续引向深入,充分考虑民族地区实际,有效利用蒙古族语言文字,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神与推进各项工作结合起来,确保十九大精神落地生根,取得实效。要进一步贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神,加大宣传力度、发挥服务作用、创新表演形式,推动乌兰牧骑事业繁荣发展。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)