当前位置:首页 > 今日巴林

右旗“春运”工作全面启动

发布日期:2018-02-02点击人数:发布者: 旗交通运输局 张博 霍然

  • 2月1日, 2018年全旗“春运”启动仪式暨道路运输行业“交通运输杯”十佳文明安全服务标兵表彰大会在大板汽车站候车大厅举行。

    旗公安局、交通局、安监局、交警大队、反恐大队、消防大队、运管所及相关道路运输企业负责人、企业管理人员、从业人员共200余人参加了启动仪式,旗政府副旗长、旗公安局局长包刚及旗交通运输局局长赵敏分别在仪式上讲话。

    会上,旗运管所所长李国树宣读了《2017年度全旗道路运输行业 “十佳文明安全服务标兵” 表彰决定》。与会领导分别为被评为 “十佳标兵”的16名驾驶员、乘务员、站务员、教练员颁奖。会后,各职能部门对客运站进出站安检设施、车辆安检线等进行全面检查。

    2018年春运,旗交通运输局紧紧围绕“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”这一主题,扎实做好各项工作。为保障春运顺利进行,巴林右旗交通运输局成立了2018年春运工作领导小组,兵分三路,分兵把守,全面加强源头监管和加大对道路运输违法行为的打击力度,同时号召辖区运输企业、经营者及从业人员以积极的态度投入到春运工作中来,进一步提高全旗道路旅客运输行业的文明形象、管理水平和服务质量,全力打造和谐春运,保障人民群众的生命财产安全,让广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)