当前位置:首页 > 今日关注

巴林右旗委书记黄彦峰率队赴东方龙商务上海总部对接洽谈项目

发布日期:2018-02-03点击人数:发布者: 中国巴林右旗微信公众平台

  • 1月31日下午,旗委书记黄彦峰率队,由旗政府副旗长任启玉、巴彦琥硕镇党委书记梁泉、投资促进局局长王殿华组成的招商考察组赴东方龙商务上海总部对接洽谈合作项目。招商考察组与东方龙商务常务副总裁、首席运营官朱卫东,副总裁、首席项目官鲍宪华等高层进行洽谈,通过东方龙商务公司的牵线搭桥,招商考察组就中医药研发种植加工项目和固态锂电池项目分别与毫州市阳光新科药材种苗生产有限公司、安徽安能控股有限公司进行对接洽谈,并达成合作共识,将通过双方实地互相考察,推进项目落地。





    考察组一行与毫州市阳光新科药材种苗生产有限公司就中医药研发种植加工项目进行深入对接洽谈。阳光新科药材种苗生产有限公司是一家集中药材种子(苗)繁育、研发、生产、销售、科技推广、技术服务为一体的中国民营企业500强企业。该合作项目计划投资1亿元,建设1万亩中医药研发种植及加工项目,项目投产后,2年内产值1.8亿元。考察组一行认为,该项目的合作,能有效提高巴林右旗农牧户收益,提升农业土地产出附加值,巴林右旗自然环境好、能源资源丰富,能承载该项目的种植规模。


    招商考察组与安徽安能控股有限公司就固态锂电池生产项目进行深入对接洽谈, 安徽安能控股有限公司是国内一流的新能源汽车产业链服务商,锂离子电池技术顶尖。该项目拟占地1000亩,项目计划投资14亿元,项目投产后,年产值40亿元,税收6亿元。考察组一行希望通过双方互访考察,务实推进项目落地,不断深化双方招商引资合作,共同打造新能源汽车产业集群。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)