当前位置:首页 > 今日关注

旗人大、政协主要领导带队赴元宝山区考察工作

发布日期:2018-02-06点击人数:发布者: 母祥林


  • 2月3日,由旗人大主任斯日古楞、旗政协主席刘存祥带队,旗委常委、宣传部长韩颖,旗政府副旗长梅花,各苏木镇(街道)党(工)委书记、旗直相关部门负责人组成的考察团赴元宝山区赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司调研。元宝山区政府区长王勇,区人大主任刘立中,区政协主席王振良,区委常委、宣传部长许建慧,区政府副区长程瑞宝,区政府副区长李占杰及元宝山区相关部门、苏木镇负责人陪同调研。


    考察团先后调研和润农业公司高新农业技术、特色种植、基地建设、订单繁育、销售网络等方面工作,并就相关问题与企业进行深入交流。

    据了解,赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司成立于2008年,是以研发、提供优质种子、种苗、新成果、新品种试验推广,农产品加工、流通,现代农业示范、展示、观光为主的农业高新技术产业。当前,公司正在规划建设职业技能培训中心和北方寒冷地区设施农业众创联盟,依据北方寒冷地区设施蔬菜育苗技术标准,联合赤峰及周边育苗厂、农资销售商、合作社等组织,实现共同投资、订单共享、风险共担的发展模式,充分发挥龙头企业的辐射带动作用,加快北方寒冷地区设施蔬菜产业体系建设。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)