当前位置:首页 > 今日关注

大板镇召开招商引资项目产品推介会

发布日期:2018-02-06点击人数:发布者: 母祥林

  • 会场

    2月6日,大板镇召开招商引资项目——锦吉生物饲料产品推介会。旗政府副旗长黄河出席会议;旗发改局、财政局、经信局、生态局、林业局、扶贫办、安监局、供电公司、农发行、各苏木镇有关领导,大板镇各嘎查村书记或主任、各苏木镇养殖大户、专业合作社负责人代表出席会议。会议由大板镇党委书记主持。

    会上,大板镇政府镇长及内蒙古锦吉生物制品有限公司董事长致辞,企业相关负责人做产品介绍,旗政府副旗长黄河做重要讲话。

    旗政府副旗长黄河讲话

    黄旗长对参会人员的到来表示欢迎和感谢,他指出,巴林右旗区位优越,交通网络发达,具有充足的林业、农产品、畜牧、矿产、电水能源等丰富资源,在农牧产品加工业、产业、休闲旅游业等方面都具有巨大的发展空间和潜力,市场前景非常广阔。希望通过这次推介我旗的优势项目——内蒙古锦吉生物科技公司锦吉饲料产品的机会,增进相互了解、加强沟通交流、推动合作共赢,为企业及种养大户奠定良好的合作基础,形成全旗种养平衡的产业发展方式,实现生态环境保护和农牧业产业平衡发展的双重目标。

    旗政府副旗长黄河及参会人员参观推介产品

    会后,参会人员对推介产品进行参观咨询。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)