当前位置:首页 > 今日关注

旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图开展2018年春节前慰问活动

发布日期:2018-02-07点击人数:发布者: 斯琴巴图

  •   新春佳节来临之际,旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、组织部长尹燕辰在老干部局、民政局、赛罕街道负责人陪同下慰问了老干部、老党员、老军人和困难群众。

      浩旗长一行先后走访慰问了离退休老干部满达、特木热、道尔吉拉布坦,在乡老复员军人张云,贫困党员东国志,因病致贫特困户董长顺及城市低保户梁淑琴,送去了党和政府的关怀和温暖。

      浩旗长对老干部们多年以来为百姓幸福生活作出的贡献和对旗委政府工作的支持表示衷心的感谢。在张云家交谈时表示照顾老复员军人是我们的义务,我们要感谢老一辈为我们打下了江山,有了你们的付出才有了我们今天幸福的生活。在董长顺家,得知其长女患有尿毒症、次女患有狼疮性肾炎住院治疗的情况后,鼓励他在社会的帮助和自身的努力下,树立信心、克服困难。

      所到之处,浩旗长与慰问对象亲切交谈,详细地询问身体状况和生活情况,并送去了旗委旗政府的慰问金和慰问物资等。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)