当前位置:首页 > 今日关注

旗委书记黄彦峰开展节前慰问活动

发布日期:2018-02-07点击人数:发布者: 母祥林

  • 2月7日 ,在一年一度的春节来临之际,旗委书记黄彦峰带着对困难群众深深的牵挂和节日的美好祝福,走访慰问了镇区部分特困群众、贫困党员和退休老干部,在寒冬中为他们送去党和政府的关怀和温暖。

    在走访特困群众陈振荣和贫困党员孙广生家时,黄书记详细了解他们的家庭生产生活情况和存在的困难,为他们用通俗易懂的语言讲解党的方针和扶贫政策,鼓励他们要增强信心,克服困难,在旗委、政府的帮助和大家的共同努力下,早日脱贫致富,过上幸福美好生活。

    在慰问退休老干部恩和和图门时,黄书记感谢老干部多年来为巴林右旗做出的突出贡献,并请老干部放心,近年来,巴林右旗在各族干部群众的奋力拼搏下,一批重大项目落地投产,产业结构调整成效显著,农牧民思想观念逐步改善,人民群众收入不断增加,经济实力大幅提升,各项社会事业取得了长足进步,希望老干部继续发光发热,与旗委、政府一同带领巴林右旗早日实现全面步入小康社会的宏伟目标。

    旗委常委、组织部部长尹燕辰及相关部门负责人陪同慰问。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)