当前位置:首页 > 部门动态

旗规划部门掀起业务学习热潮

发布日期:2018-02-08点击人数:发布者: 旗规划办 许志永

  • 近日,旗规划办召开了全体干部职工大会,会议由副局长陈志勇主持。会上,王建洲局长传达了市城乡建设规划管理会议、旗委扩大会议和旗两会精神,还传达了市旗领导对规划工作的指示和期望,强调良好的机关形象是立局之根本,优秀的业务素质是立身之根本。就单位存在业务力量薄弱问题指出各科室一定要加强业务学习。

    会议结束后,陈局长为了让干部职工认识到业务学习对规划工作的重要性,特地将业务学习作为一项阶段任务来抓。制定了学习方案和计划,每月由陈局长讲1-2次业务大课,每月进行一次阶段性讲评,每季度进行一次小结讲评,半年进行一次总结。业务学习要坚持实事求是的原则,重在促进业务能力的提高。对学习态度端正、工作扎实、能力素质明显提高的同志给予物质奖励,对学习赖惰、工作松懈、每阶 段测试、考试不合格的同志给予严厉批评,并将这项工作纳入年度绩效考核中。

    右旗规划事业的发展需要一支高素质的人才队伍,而业务学习是提高干部职工素质的根本途径,规划局及时有效地营造出了在工作中学习、在学习中进步的机关文化氛围。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)