当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市交通运输局到巴林右旗督查春运工作

发布日期:2018-02-08点击人数:发布者: 旗交通运输局 张博

  • 2月5日,赤峰市交通运输局第五督查组莅临右旗检查指导春运工作。督查组由市交通运输局副局长泥贺春带队,在旗政府副旗长任启玉陪同下,先后深入安通大板客运站、中昊右旗分公司、聚源运输公司、运通公交公司、路通出租公司、大板驾校以及部分国省干线、县乡公路、养护道班、治超站点进行安全检查。

    督查组对右旗春运工作的部署和开展情况给予了肯定,并对检查中发现的问题提出整改意见和建议。督查组强调:要认真汲取“1.14”蒙都羊业火灾事故教训,深入开展安全隐患大排查大整治专项行动和春运安全生产工作,要行动迅速、措施有力,防止出现“上热下冷、政热企冷”现象;要进一步强化企业主体责任和属地监管责任,向麻木懈怠宣战、向走过场开刀,彻底排除当前存在的各种隐患。

    今后,巴林右旗将认真落实上级部门的指示精神,继续在全旗交通运输行业开展隐患大排查大整治专项行动,并结合春运安全工作,做好旅客运输、公路保畅、超限治理、打非治违、行业稳定等各项工作,确保春运及两会期间安全生产工作平稳运行。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)