当前位置:首页 > 部门动态

旗交通运输局春节前慰问退休老干部

发布日期:2018-02-08点击人数:发布者: 旗交通运输局 张国旭

  • 2月7日,旗交通运输局主要负责人和党组成员带领有关股室负责人到交通运输系统退休老干部家中慰问,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

    此次慰问走访老干部活动,营造了欢乐祥和的节日氛围,使老干部们充分感受到了党的关怀和领导的关心。旗交通运输局主要负责人和党组成员一行每到一户老干部家中,汇报了2017年交通运输工作完成情况和今年重点工作打算;详细询问他们的身体状况以及生活上有无困难,仔细查看老干部们的生活起居情况,诚恳地希望老干部们对交通运输工作多提宝贵意见,一如既往地关心支持交通运输工作,同时,祝愿老干部们身体健康、生活幸福。

    被慰问的交通运输系统退休老干部对局党组表示诚挚的感谢,对全旗交通运输工作取得的成绩给予高度评价,他们表示将会持续关注交通发展,为新时代交通运输事业发展发挥余热、多做贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)