当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办看望慰问离退休老干部

发布日期:2018-02-08点击人数:发布者: 旗现代办 哈斯高娃

  • 2月5日至7日,旗现代办利用3天时间,由主要领导带队,分成3组对35名离退休老干部进行了节前慰问。全体干部职工为老干部们送去新年问候和祝福,将党和国家的关怀温暖进行传递。

    每到一家,干部职工嘘寒问暖,与老干部们促膝谈心,详细询问他们的身体状况和生活情况,代表党和国家送去关怀和慰问。交谈过程中,还向老干部们介绍了旗现代办过去一年农业工作发展的情况,以及2018年的工作目标,衷心感谢他们对农业事业做出的贡献,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,更祝福他们身体健康、生活幸福。    

    通过开展看望慰问老干部活动,旗现代办进一步增强了责任感,认真做好老干部工作,落实好老干部待遇问题,为老干部解决切实存在的问题,为广大老干部、老同志安享晚年创造良好的条件。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)