当前位置:首页 > 今日关注

2018年老干部迎新春茶话会召开

发布日期:2018-02-08点击人数:发布者: 邢树国

  • 为了让广大老干部了解我旗经济社会发展情况,倾听老领导、老同志的宝贵意见和建议,共商发展之策,共谋发展之事,共同努力开创我旗追赶跨越新局面。值此新春佳节来临之际,旗四大班子组织召开2018年老干部迎新春茶话会。在家的处级领导和离退休老干部代表参加茶话会。会议由旗委副书记吕雪生主持。

    茶话会上,旗委书记黄彦峰代表旗几大班子和全旗人民向全旗老领导、老干部致以节日的问候和美好的祝福!并向各位老领导、老同志通报2017年全旗经济社会发展情况和2018年的主要工作安排。

    旗委书记黄彦峰讲话

    黄彦峰指出,2017年,全旗上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,“幸福巴林右旗建设”取得了新成就。能够取得这些成绩,得益于老领导、老同志千辛万苦奠定的良好基础,得益于老领导、老同志一以贯之的鼎力支持,得益于我们有好的发展指导思想,得益于我们有好的发展路径,得益于我们有好的发展政策,得益于我们有能干事、会干事、干成事的干部队伍,得益于我们有民族团结进步的大好局面,得益于我们敢于担当、敢于碰硬,得益于我们持续扩大开放,得益于我们求真务实抓民生。

    旗委副书记吕雪生主持会议

    2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们一定要持续深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕旗委十五届八次全会和旗“两会”确定的思路目标任务,把为民谋福祉作为一切工作的出发点和落脚点,推动我旗在加快建设幸福巴林右旗、决胜全面小康建设新征程上不断取得新的胜利。为此,我们要突出抓好六项重点工作。一是着力打好“三大攻坚战”,二是着力构建现代化经济体系,三是着力实施乡村振兴战略,四是着力提升民生保障水平,五是着力深化改革扩大开放,六是着力推进全面从严治党。

    黄彦峰要求,各地区、各部门要满腔热忱地做好老干部的服务保障工作,切实把老干部的各项政策和待遇落到实处,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,把党和政府的温暖送到广大老干部的心坎上,使广大老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐,共享改革发展的成果。要大力宣传和学习老干部先进事迹,在全社会营造尊重老干部、关心老干部、爱护老干部的浓厚氛围,不断把老干部工作提升到新水平。

    旗领导与老干部们共同观看精彩文艺节目

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)