当前位置:首页 > 部门动态

旗气象局党支部召开组织生活会暨开展民主评议党员大会

发布日期:2018-02-09点击人数:发布者: 旗气象局 牧仁

  • 按照地方党委和上级业务部门关于开好2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的部署要求,2月7日下午,巴林右旗气象局党支部召开了组织生活会暨开展民主评议党员大会。

    会上,党支部书记、局长咸立仁同志代表党支部作2017年工作报告,并结合会前对党支部广泛征求的意见建议,对照十九大党章对党支部的职责定位,重点查摆了突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,明确了整改目标,制定了整改措施、整改时限,为全面加强党支部建设奠定了坚实基础。之后,广大党员能够拿起批评与自我批评这个有力武器,勇于揭短亮丑、直面问题、开诚布公,剖析透彻、抓住要害,体现了识大体、顾大局的担当精神,增强了党内政治生活的原则性和战斗性,达到了增进团结、共同提高的目的。

    组织生活会召开后,全体党员对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个合格”标准、执行党规党纪等重点内容开展了民主评议党员活动,对每名党员客观公正的做出评价、确定了等次。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)