当前位置:首页 > 今日关注

市委常委、市政府副市长郭玉峰到我旗开展新春慰问

发布日期:2018-02-09点击人数:发布者: 许小莉

  • 2月9日,新春佳节来临之际,市委常委、市政府副市长郭玉峰深入我旗看望慰问部分困难老党员和低保户,带去了党和政府亲切关怀与新春祝福,送去了慰问金、大米、白面等生活慰问品。

    慰问贫困老党员王桂云

    在有了30年党龄的困难老党员王桂云家,郭玉峰副市长与王桂云一家亲切交谈,了解到她老伴患脑血栓丧失劳动能力,单靠她卖菜维持生计,生活比较困难。郭玉峰副市长鼓励她要坚定生活的信心,继续坚持党员积极向上的生活态度和发挥先锋模范带头作用,并嘱咐她老伴保持好心态,以积极乐观的态度面对疾病,有困难及时向有关部门反映。

    慰问低保户康国芝

    在低保户康国芝家,详细了解了她家基本情况、生活来源和身体状况,看到由于脑出血导致瘫痪,常年卧床不起的康国芝,郭玉峰副市长叮嘱她和他老伴一定要树立战胜疾病和美好生活的信心,积极面对目前面临的困难,好好配合医生治疗,相信在各级党委和政府的关心帮助下,日子会越来越好。

    旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图陪同慰问。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)