当前位置:首页 > 部门动态

旗环保局春风送温暖 情系老干部

发布日期:2018-02-09点击人数:发布者: 旗环保局 安俊荣

  • 春节将至,为表达对退休老干部的崇敬之意,巴林右旗环保局成立慰问领导小组,开展结对慰问退休老干部活动。

    2月8日,慰问领导小组一行4人,慰问退休老干部、党员7人,每到一户,局领导都会亲切询问老干部及党员的家庭情况和身体状况,送上慰问金及慰问品,并向老干部、党员致以节日的问候和祝福,叮嘱他们有困难一定要跟组织讲,组织定会尽全力去帮助他们,让他们深切的感受到党和政府的温暖。慰问中局领导仔细的向退休老干部介绍了全旗的发展与变化、环境保护工作取得的成效,让老干部及时了解相关工作的情况,积极听取退休老干部对环境保护工作的意见和建议,并感谢他们多年来对环保事业发展的关心和支持,希望老干部们继续关注和支持全旗环境保护工作的发展。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)